+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Бурятия

Все новости Бурятии

Экономика и бизнес

Липецкая область предлагает туристам бурятские юрты

15.04.2018 / Комментариев 0 / Автор

Липецкий центр событийного туризма принимает участие в седьмой всероссийской онлайн-выставке для профессионалов туриндустрии «Знай Наше: Лето 2018»

В рамках выставки прошел вебинар, посвященный возможности семейного отдыха на липецкой земле. Его спикерами стали директор археологического парка «Аргамач» Александр Голотвин и организатор фестиваля «Русборг», президент Липецкой областной молодёжной общественной организации «Военно-исторический клуб «Копьё» Павел Семенов. В обсуждении приняли участие более 600 представителей компаний, занятых в туристическом бизнесе.

Первым с презентацией археологического парка «Аргамач» выступил Александр Голотвин. Он представил слушателям место, аналогов которому нет в Липецкой области, и рассказал о широком комплексе услуг для туристов. Александр Николаевич отметил, что парк даже искушенных туристов сможет удивить разнообразием вариантов предлагаемого отдыха. Для ночевок здесь установлены теплые и комфортабельные бурятские юрты, возводится новое здание гостиницы. Есть специально оборудованные уютные беседки, где можно пожарить мясо или просто посидеть летним вечером. Интерес участников вызвал рассказ Голотвина об этнографическом музее «Изба однодворца», посещение которого можно сравнить с путешествием по нескольким столетиям. Кроме того, в парке найдется занятие и для любителей активного отдыха: желающие могут испытать свои силы в метании копья и стрельбе из лука, совершить конную прогулку или покататься на велосипеде, сообщает lipetskmedia.ru.

Источник baikal-daily.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0