+7 (924) 777-87-01

Подписаться на RSS

Иркутск

Самая лучшая фирма в Бурятии

Происшествия

Солдат-срочник из Братска погиб в Белогорске, где новобранец расстрелял сослуживцев

02.10.2017 / Комментариев 0 / Автор

Солдат-срочник из города Братска был застрелен на полигоне вблизи города Белогорска Амурской области, где другой военнослужащий расстрелял своих сослуживцев, сообщает 2 октября «Братская студия телевидения» со ссылкой на военный комиссариат города.
19-летний житель района Порожский Братска Андрей Озеров вместе с сослуживцами готовился к ночным стрельбам вблизи Белогорска. Один из новобранцев выпустил в группу военных очередь из автомата и скрылся. В результате инцидента погиб офицер и двое солдат, ещё двух доставили в больницу с ранениями.

Когда тело погибшего братчанина доставят на малую родину, станет известно в ближайшее время.

По информации РИА Новости, 29 сентября в Амурской области военнослужащий расстрелял из автомата сослуживцев, офицер и двое солдат погибли. Расстреляв сослуживцев, солдат покинул территорию полигона. При себе у него был автомат и несколько рожков с патронами. На следующий день в ходе задержания сбежавший был смертельно ранен. Военнослужащего обнаружили сотрудники антитеррористического подразделения. Во время задержания солдат открыл стрельбу, после чего против него применили оружие.

Источник ircity.ru

Рейтинг: 0, Количество голосов: 0